Inocuidad en la industria cárnica
Sea parte del cambio con procesos que garanticen la seguridad alimentaria de los productos para el consumo humano.
Junto a Perkin Elmer, profesionales y expertos, compartiremos las mejores prácticas y lo último en tecnología al servicio de la inocuidad.
Temario
Prácticas de riesgo en la transformación en la cría de ganado bovino
- Promotores de crecimiento
- Uso de Antibióticos
- Antiparasitarios
- Bienestar Animal ( campo y traslado hacia la faena)
- Identificación de los animales en tratamiento
El problema de los patógenos dentro de la industria cárnica
- Microbiología de la carne
- Peligros biológicos (Bacterias, virus, hongos, parásitos, priones y químicos)
- aseguramiento de inocuidad de carnes
- Mejores prácticas
Caso de Éxito – Proceso de certificación de la línea de hamburguesas para Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRCGS – FOOD
Requisitos para exportación desde SENACSA
Situación actual de la industria cárnica
- Procesos de inocuidad en la industria
- Proyección 2021 – 2022
- Recomendaciones