Inocuidad en la industria cárnica

Sea parte del cambio con procesos que garanticen la seguridad alimentaria de los productos para el consumo humano.

Junto a Perkin Elmer, profesionales y expertos, compartiremos las mejores prácticas y lo último en tecnología al servicio de la inocuidad.

Temario

Prácticas de riesgo en la transformación en la cría de ganado bovino

  • Promotores de crecimiento
  • Uso de Antibióticos
  • Antiparasitarios
  • Bienestar Animal ( campo y traslado hacia la faena)
  • Identificación de los animales en tratamiento

El problema de los patógenos dentro de la industria cárnica

  • Microbiología de la carne
  • Peligros biológicos (Bacterias, virus, hongos, parásitos, priones y químicos)
  • aseguramiento de inocuidad de carnes
  • Mejores prácticas

Caso de Éxito – Proceso de certificación de la línea de hamburguesas para Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRCGS – FOOD

Requisitos para exportación desde SENACSA

Situación actual de la industria cárnica

  • Procesos de inocuidad en la industria
  • Proyección 2021 – 2022
  • Recomendaciones