Inocuidad en la industria láctea
La calidad higiénica de la leche tiene una importancia fundamental para la producción inocua de lácteos. Para lograrlo se han de aplicar buenas prácticas de higiene de inicio a fin de la cadena productiva.
Sea parte del cambio con procesos que garanticen la inocuidad de los productos para el consumo humano.
Junto a Perkin Elmer, profesionales y expertos, compartiremos las mejores prácticas y lo último en tecnología al servicio de la inocuidad.
Tópicos a tratar
Enfermedades en la ganadería lechera y uso de antibióticos – Vet. Jose Luis Contrera Godoy
Implicaciones sanitarias de antibióticos y otros fármacos en leche – Lic. Natalia Giraudo
Inocuidad y calidad Lactea – Tec. Janet Beletti
Inocuidad de los Alimentos: ¿Qué es la Comida Segura? – Chef Juan Pablo Aranguiz
Actualidad de la industria láctea – Lic. Lourdes Torres – Gerente de la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (CAPAINLAC)
Soluciones Perkin Elmer para la Seguridad Alimentaria en la Industria Láctea – Ing. Julio Vivas